Call Us : 02 32 08 69 88

Carte

Home  >>  Carte

 

    • Servies avec de la vodka

    • Caviar d'esturgeon (Икра черная)

      48

      Pot de 12 grammes.

    • Le Rouge et Le Noir (Икра черная и красная)

      16.0€

      Un toast au caviar noir et un au caviar rouge (oeufs de saumon à la russe).

    • Zakouski (Закуски)

      32.0€

      Champignons marinés, hareng sous le manteau, légumes marinés, malossols, sprates baltes, etc.

      Une sélection savoureuse et multicolore de petits mets pour ouvrir l'appétit. Chacun se sert de petites portions, une bouchée par ci, une bouchée par la ...

    • Entrées chaudes

    • Moussaka (Муссака)

      9.0€

      Une entrée composée de viande, poivrons, aubergines.

    • Joulien (Жульен)

      8.0€

      Poulet lamellé avec des champignons, sauce à la crème fraîche - gratiné au four.

    • Chpinate (Шпинат)

      8.50

      Gratin d'épinards avec de la viande

    • Blintchik (Блинчик с мясом)

      7.50€

      Crêpe farcie à la viande, servie avec crudités.

    • Sélieudka pour vodka (Селедочка под водочку)

      6.50€

      Hareng russe mariné à la russe, servi avec pommes de terre et crudités.

      Supplément verre de vodka: +3.0€

    • Sinéniké (Синенькие)

      7

      Aubergines cuites à la russe.

    • Nos soupes

    • Borchtch (Борщ)

      8.0€

      Soupe rouge au bouillon de bœuf et sa viande accompagnée de nombreux légumes.

      Passage obligatoire pour ceux qui veulent découvrir la cuisine russe.

    • Chtchi verts (Щи зеленые)

      8.50€

      Soupe à l'oseille au bouillon de bœuf servie avec de la viande et des œufs.

    • Okrochka (Окрошка)

      8.0€

      Soupe d'été froide à base de kvass, légume frais, œufs, viande.

    • Hartcho (Харчо) - Soupe caucasienne

      9.0€

      Soupe bien relevée, servie avec de la viande, du riz, des herbes, sauce tkémali.

    • Rassolnik (Рассольник) - Soupe ukrainienne aux malossols

      9.0€

      Soupe à la viande, malossols (concombres au sel) avec leur jus, légumes, herbes.

    • Nos salades composées

    • Salade Olivier (Оливье)

      9.0€

      Filet de poulet, pomme de terre, malossols, petits pois, pommes, œufs durs.

      Incontournable des tables russes, cette salade a été créée au début du XX siècle par un certain Olivier– le chef français de l’Ermitage – un restaurant très prisé de Moscou. Mais par sa composition et sa popularité, la salade est considérée comme un plat typiquement russe.

    • Vinaigrette (Винегрет) - Salade russe

      8.50€

      Un autre classique russe avec un nom typiquement français !

      Notre salade traditionnelle composée de betteraves, malossols, pommes de terre, choucroute nature, viande, avec au choix :viande de bœuf ou hareng.

    • Gribotchki (Грибочки Закусочка под водочку)

      7

      Choucroute nature, champignons marinés, malossols, pommes de terre, autres légumes marinés.

 

Kazachok

 

Okrochka

 

Goloubtzi

 

Goulash

 

Pélménis

 

Kartopliankis

 

Miédovick

 

 

    • Plats

    • Jarkoié Kazatchok (Жаркое Казачок)

      16.50

      Noix de veau aux légumes, préparé et servi dans un pot en grès.

    • Boeuf à la Stroganoff (Бефстроганов)

      17

      Lamelles de noix de bœuf servies avec des pommes de terre et des champignons.

      On raconte qu’un jour le richissime comte Stroganoff (gouverneur de Moscou à l’époque) a demandé à son chef cuisinier (c’était un français, évidemment !) de lui préparer de la viande de bœuf en lamelles. Ainsi, la recette est née…

    • Goulash (Гуляш с гречкой)

      15

      Ragoût épicé de noix de veau avec des poivrons et autres légumes,  servi avec du sarrasin.

    • Pélménis Sibériens (Пельмени Сибирские)

      14

      Pâtes farcies d’un mélange de viandes (porc, bœuf).

      Préféré des Russes, un plat idéal pour passer l’hiver en Sibérie, quand plusieurs villages se retrouvaient coupés du monde. Dès l’arrivée des premières gelées, les familles entières se mettaient au travail – préparation  de milliers de pélménis. Evidemment, là-bas leur conservation sous les températures très basses ne posait pas de problèmes…

    • Varénikis (Вареники с картошкой)

      13.50

      Une variante des Pélménis.

      Pâtes farcies à la pomme de terre et aux champignons.

    • Kartoplianiki (Картопляники)

      14.50

      Galettes de pommes de terre farcies à la viande.

    • Goloubtzi (Голубцы)

      14.50

      Feuilles de choux farcies à la viande.

    • Douchetchka (Душечка)

      14.50

      Filets de poulet, pruneaux, pommes de terre.

    • Plov Caucasien (Кавказский плов)

      15.50

      Viande de noix de veau accompagnée de riz et légumes.

    • Mantys (Манты)

      14.80

      Grandes pâtes farcies d’un mélange de viandes (bœuf, agneau) préparées à la vapeur.

    • Kotlétkis (Котлеты с гречкой)

      13.50

      Croquettes russes préparées d’un mélange de viandes (porc, bœuf) servies avec du sarrasin.

    • Poisson à la hussarde (Рыба по-гусарски)

      16

      Poisson doré aux noix accompagné de sarrasin.

    • Desserts

    • Tempête de neige

      6.80

      Difficile à identifier, un gâteau léger, un duo aérien de crème et de biscuit. Bref, goûtez et vous comprendrez !

    • Napoléon

      7.0

      Mille-feuille à la russe

    • Vatrouchka

      6.30

      Gâteau au tvorogue (fromage blanc) et au pavot.

    • Miédovick

      6.50

      Gâteau au miel, thé, noix, épices, fruits.

    • Kartochka

      6.80

      Gâteau au cacao, khalwa russe (graines de tournesol), confiture de lait.

    • Compotine

      5.80

      Dessert aux fruits secs, cuits dans leurs jus, fruits, épices.

    • Charlotka

      6.80

      Gâteau aux pommes à la russe.

    • Pavlova

      8.0

      Dédié à notre célèbre danseuse Anna Pavlova. Composé de zéphir, crème, fruits, chocolat ...

    • Glace ou Sorbet

      5.80

      Glace ou Sorbet aux parfums différents.

    • Colonel

      7.50

      Sorbet au citron servi avec une vodka citron.

    • Colonel KGB

      7.80

      Sorbet au cassis servi avec une vodka cassis.

    • Ménage à trois

      8.0

      Vodka cerise, crème glacée au chocolat, fruits rouges.

    • Cafés

    • Le sang chaud de Kozack

      8.0

      Café, vin rouge, vodka. Servi chaud !

    • Café à la vodka

      6.50

      Café accompagné d'un verre de vodka.

    • Café glamour

      6.50

      Café accompagné d'un verre de vodka Chocolat Framboise.

    • Café "9 forces"

      7.0

      Variante russe de l'irish coffee.

    • Café

      2.30
    • Café gourmand

      8.30
    • Thés

    • Miédovoukha

      5.80

      Thé russe au miel, cannelle, gingembre, noix.

    • Thé à la vodka (à la sibérienne)

      6.50

      Thé, vodka, miel.

    • La gamme de thés "Maison Kuzmitchoff"

      3.60

      Thés noirs: Prince Vladimir, St Petersbourg, Anastasia, Chocolat-épices, Rois Mages, Troïka, Caramel, Gingembre, Pomme, Violette

      Thés verts et thés bien-être: Label Impérial, Algothé, Green St Petersbourg, Thé vert à la rose, Thé vert fraise, Rooibos, Sweet love, Be Cool, Euphoria

      Infusion ortie, verveine ...