
-
-
Servies avec de la vodka
-
Caviar d'esturgeon (Икра черная)
48.0€Pot de 12 grammes.
-
Le Rouge et Le Noir (Икра черная и красная)
17.0€Un toast au caviar noir et un au caviar rouge (oeufs de saumon à la russe).
-
Zakouski (Закуски)
32.0€Champignons marinés, hareng sous le manteau, légumes marinés, malossols, sprates baltes, etc.
Une sélection savoureuse et multicolore de petits mets pour ouvrir l'appétit. Chacun se sert de petites portions, une bouchée par ci, une bouchée par la ...
-
Entrées chaudes
-
Blintchik (Блинчик с мясом)
7.50€Crêpe farcie à la viande, servie avec crudités.
-
Chpinate (Шпинат)
8.50Gratin d'épinards avec de la viande
-
Joulien (Жульен)
9.0€Poulet lamellé avec des champignons, sauce à la crème fraîche - gratiné au four.
-
Moussaka (Муссака)
9.0€Une entrée composée de viande, poivrons, aubergines.
-
Sélieudka pour vodka (Селедочка под водочку)
7.0€Hareng russe mariné à la russe, servi avec pommes de terre et crudités.
Supplément verre de vodka: +3.0€
-
Sinéniké (Синенькие)
7.50€Aubergines cuites à la russe.
-
Nos soupes
-
Borchtch (Борщ)
8.50€Soupe rouge au bouillon de bœuf et sa viande accompagnée de nombreux légumes.
Passage obligatoire pour ceux qui veulent découvrir la cuisine russe.
-
Chtchi verts (Щи зеленые)
9.00€Soupe à l'oseille au bouillon de bœuf servie avec de la viande et des œufs.
-
Hartcho (Харчо) - Soupe caucasienne
9.0€Soupe bien relevée, servie avec de la viande, du riz, des herbes, sauce tkémali.
-
Okrochka (Окрошка)
8.50€Soupe d'été froide à base de kvass, légume frais, œufs, viande.
-
Rassolnik (Рассольник) - Soupe ukrainienne aux malossols
9.0€Soupe à la viande, malossols (concombres au sel) avec leur jus, légumes, herbes.
-
Nos salades composées
-
Gribotchki (Грибочки Закусочка под водочку)
7.50€Choucroute nature, champignons marinés, malossols, pommes de terre, autres légumes marinés.
-
Salade Olivier (Оливье)
9.0€Filet de poulet, pomme de terre, malossols, petits pois, pommes, œufs durs.
Incontournable des tables russes, cette salade a été créée au début du XX siècle par un certain Olivier– le chef français de l’Ermitage – un restaurant très prisé de Moscou. Mais par sa composition et sa popularité, la salade est considérée comme un plat typiquement russe.
-
Vinaigrette (Винегрет) - Salade russe
9.0€Un autre classique russe avec un nom typiquement français !
Notre salade traditionnelle composée de betteraves, malossols, pommes de terre, choucroute nature, viande, avec au choix :viande de bœuf ou hareng.
-


Kazachok

Okrochka

Goloubtzi

Goulash

Pélménis

Kartopliankis

Miédovick

-
-
Plats
-
Boeuf à la Stroganoff (Бефстроганов)
17.50€Lamelles de noix de bœuf servies avec des pommes de terre et des champignons.
On raconte qu’un jour le richissime comte Stroganoff (gouverneur de Moscou à l’époque) a demandé à son chef cuisinier (c’était un français, évidemment !) de lui préparer de la viande de bœuf en lamelles. Ainsi, la recette est née…
-
Douchetchka (Душечка)
15.0€Filets de poulet, pruneaux, pommes de terre.
-
Goloubtzi (Голубцы)
15.0€Feuilles de choux farcies à la viande.
-
Goulash (Гуляш с гречкой)
15.80€Ragoût épicé de noix de veau avec des poivrons et autres légumes, servi avec du sarrasin.
-
Jarkoié Kazatchok (Жаркое Казачок)
17.50Noix de veau aux légumes, préparé et servi dans un pot en grès.
-
Kartoplianiki (Картопляники)
15.0€Galettes de pommes de terre farcies à la viande.
-
Kotlétkis (Котлеты с гречкой)
15.0€Croquettes russes préparées d’un mélange de viandes (porc, bœuf) servies avec du sarrasin.
-
Mantys (Манты)
15.80€Grandes pâtes farcies d’un mélange de viandes (bœuf, agneau) préparées à la vapeur.
-
Pélménis Sibériens (Пельмени Сибирские)
15.0€Pâtes farcies d’un mélange de viandes (porc, bœuf).
Préféré des Russes, un plat idéal pour passer l’hiver en Sibérie, quand plusieurs villages se retrouvaient coupés du monde. Dès l’arrivée des premières gelées, les familles entières se mettaient au travail – préparation de milliers de pélménis. Evidemment, là-bas leur conservation sous les températures très basses ne posait pas de problèmes…
-
Plov Caucasien (Кавказский плов)
15.80€Viande de noix de veau accompagnée de riz et légumes.
-
Poisson à la hussarde (Рыба по-гусарски)
16.50€Poisson doré aux noix accompagné de sarrasin.
-
Varénikis (Вареники с картошкой)
14.0€Une variante des Pélménis.
Pâtes farcies à la pomme de terre et aux champignons.
-
Desserts
-
Charlotka
6.80Gâteau aux pommes à la russe.
-
Colonel
7.50Sorbet au citron servi avec une vodka citron.
-
Colonel KGB
7.80Sorbet au cassis servi avec une vodka cassis.
-
Compotine
5.80Dessert aux fruits secs, cuits dans leurs jus, fruits, épices.
-
Glace ou Sorbet
5.80Glace ou Sorbet aux parfums différents.
-
Kartochka
6.80Gâteau au cacao, khalwa russe (graines de tournesol), confiture de lait.
-
Ménage à trois
8.00Vodka cerise, crème glacée au chocolat, fruits rouges.
-
Miédovick
6.50Gâteau au miel, thé, noix, épices, fruits.
-
Napoléon
7.00Mille-feuille à la russe
-
Pavlova
8.00Dédié à notre célèbre danseuse Anna Pavlova. Composé de zéphir, crème, fruits, chocolat ...
-
Tempête de neige
6.80Difficile à identifier, un gâteau léger, un duo aérien de crème et de biscuit. Bref, goûtez et vous comprendrez !
-
Vatrouchka
6.30Gâteau au tvorogue (fromage blanc) et au pavot.
-
Cafés
-
Café
2.30 -
Café "9 forces"
7.00Variante russe de l'irish coffee.
-
Café à la vodka
6.50Café accompagné d'un verre de vodka.
-
Café glamour
6.50Café accompagné d'un verre de vodka Chocolat Framboise.
-
Café gourmand
8.30 -
Le sang chaud de Kozack
8.00Café, vin rouge, vodka. Servi chaud !
-
Thés
-
La gamme de thés "Maison Kuzmitchoff"
3.60Thés noirs: Prince Vladimir, St Petersbourg, Anastasia, Chocolat-épices, Rois Mages, Troïka, Caramel, Gingembre, Pomme, Violette
Thés verts et thés bien-être: Label Impérial, Algothé, Green St Petersbourg, Thé vert à la rose, Thé vert fraise, Rooibos, Sweet love, Be Cool, Euphoria
Infusion ortie, verveine ...
-
Miédovoukha
5.80Thé russe au miel, cannelle, gingembre, noix.
-
Thé à la vodka (à la sibérienne)
6.50Thé, vodka, miel.
-
