Call Us : 02 32 08 69 88

Menus

Home  >>  Menus

    • Menus

    • Formule Datcha à 19,50 €

      19.50

      Entrée+Plat ou Plat+Dessert

      Entrées

      Sinéniké Aubergines cuites à la russe

      Sélieudka Hareng mariné, pomme de terre, crudités

      Blintchikis Crêpes farcies à la viandes, crudités

      Gribotchki Salade composée de champignons marinés, pommes de terre, légumes marinés

       

      FRISE-FLEURS

       

      Plats

      Varénikis Pâtes farcies à la pomme de terre et aux champignons

      Pélménis sibériens Pâtes farcies d'un mélange de viandes (bœuf, porc)

      Goloubtzi Feuilles de choux farcies à la viande

      Kotlékis Boulettes russes à la viande de bœuf servies avec du sarrasin

       

      FRISE-FLEURS

       

      Desserts

      Plombir Glace russe

      Tempête de neige Gâteau indéfinissable

      Vatrouchka Gâteau au fromage blanc

      Compotine Salade épicée aux fruits secs cuit dans son jus

       

      ПРАЗДНИК

       

    • Menu à 27.70 € : La taverne russe

      27.70

      Entrée+Plat+Dessert

      Entrées

      Moussaka Entrée composée de viande et aubergines

      Hartctcho (soupe caucasienne)  Soupe bien relevée, servie avec de la viande, du riz, des herbes, sauce tkémali

      Salade Olivier Filet de poulet, pommes de terre, malossols, petits pois, pommes, oeufs durs

       

      FRISE-FLEURS

       

      Plats

      Mantys Grandes pâtes farcies à la viande (boeur, agneau) préparées à la vapeur

      Jarkoié Kazatchock Noix de veau braisée aux légumes préparée et servie dans un pot

      Plov caucasien Viande de noix de veau accompagnée de riz et de légumes

       

      FRISE-FLEURS

       

      Desserts

      Kartochka Gâteau au khalwa

      Tempête de neige Gâteau indéfinissable

      Compotine Salade aux fruits secs dans son jus

      Plombir Glace russe

      Charlotka Gâteau aux pommes à la russe

       

      depardieu

       

    • Menu Végétarien à 21.00 €

      21.00

      Entrée+Plat+Dessert

      Entrées

      Sinéniké Aubergines cuites à la russe

      Borchtch Soupe rouge aux betteraves, autres légumes

       

      FRISE-FLEURS

       

      Plats

      Goulash Ragoût épicé servi avec du sarrasin

      Varénikis Pâtes farcies à la pomme de terre et aux champignons

       

      FRISE-FLEURS

       

      Desserts

      Suggestion du chef

       

      чай

    • Menus suite

    • Menu traditionnel à 24.50 €

      24.50

      Entrée+Plat+Dessert

      Entrées

      Borchtch Soupe rouge au bouillon de boeuf et sa viande accompagnée de plusieurs légumes

      Blintchikis Crêpes farcies à la viandes, crudités

      Salade russe Salade composée de betteraves et d'autres légumes avec au choix: viande de boeuf ou hareng

      Chpinat Gratin d'épinards avec de la viande

       

      FRISE-FLEURS

       

      Plats

      Pélménis sibériens Pâtes farcies d'un mélange de viandes (boeuf, porc)

      Goloubtzi Feuilles de choux farcies à la viande

      Goulash Ragoût épicé de noix de veau servi avec du sarrasin

      Douchetchka Filet de poulet aux pruneaux, pommes de terres

      Kartoplianiki Galettes de pommes de terres farcies à la viande

       

      FRISE-FLEURS

       

      Desserts

      Miédovick Gâteau au miel,au thé ét aux épices

      Plombir/ Esquimo Leningrad Glace russe

      Tempête de neige Gâteau indéfinissable

      Vatrouchka Gâteau au fromage blanc

      Kissel Dessert aux fruits rouges

       

      чаепитие

       

    • Menu du restaurant à 34.00 € : Na zdorovié !

      34.00

      Accompagné d'un verre de vodka

      Entrée+Plat+Dessert

      Entrées

      Le Rouge et le Noir Deux toast: un au caviar noir (oeufs d'esturgeon) et un au caviar rouge (oeufs de saumon)

      Mini-Zakouski Assortiment de petits mets froids

      Julien Poulet avec champignons, sauce à la crème fraîche, gratinés au four

       

      FRISE-FLEURS

       

      Plats

      Boeuf Stroganoff Lamelles de filet de boeuf servies avec des pommes de terre

      Jarkoié Kazatchok Noix de veau braisée aux légumes préparée et servie dans un pot

      Goulash Ragoût épicé de noix de veau servi avec du sarrasin

      Douchetchka Filet de poulet aux pruneaux, pommes de terres

       

      FRISE-FLEURS

       

      Desserts

      Tempête de neige Gâteau indéfinissable

      Kissel Dessert aux fruits rouges

      Sorbet caviar

      Napoléon Mille feuilles russe

      Colonel Sorbet (citron ou cassis) servi avec vodka (citron ou cassis)

       

      bg_panorama

    • Menu Dégustation à 97.00

      97.00

      Dégustation pour deux personnes, qui comprend une entrée froide, une entrée chaude, un avant-plat, un plat, un dessert. Les assiettes sont composées d'assortiments de plusieurs spécialités proposées par le restaurant, vous n'avez pas à choisir: vous goûterez à tout !

      FRISE-FLEURS

      Entrée froide (accompagnée de deux verres de vodkas):

      Le rouge et le Noir

      Zakouski

       

      FRISE-FLEURS

       

      Entrée chaude:

      Blintchik

      Sinéniké

       

      FRISE-FLEURS

       

      Avant plat:

      Pélménis

       

      Plat:

      Boeuf Stroganoff

      Goulash

      Pélméni Sibériens

      Goloubtzi

      Douchetchka

      Kotlétkis

       

      FRISE-FLEURS

       

      Dessert:

      Dessert au choix sur la carte

      OU assortiment de desserts

       

      пир

    • Menu enfant à 11.00 €

      11.00

      FRISE-FLEURS

      Boisson gazeuse ou jus.

      Assiette composée de salade de crudités, pommes de terres, filet de poulet mariné, accompagné de riz.

      Dessert.