-
-
Menus
-
Formule Datcha à 19,50 €
19.50Entrée+Plat ou Plat+Dessert
Entrées
Sinéniké Aubergines cuites à la russe
Sélieudka Hareng mariné, pomme de terre, crudités
Blintchikis Crêpes farcies à la viandes, crudités
Gribotchki Salade composée de champignons marinés, pommes de terre, légumes marinés
Plats
Varénikis Pâtes farcies à la pomme de terre et aux champignons
Pélménis sibériens Pâtes farcies d'un mélange de viandes (bœuf, porc)
Goloubtzi Feuilles de choux farcies à la viande
Kotlékis Boulettes russes à la viande de bœuf servies avec du sarrasin
Desserts
Plombir Glace russe
Tempête de neige Gâteau indéfinissable
Vatrouchka Gâteau au fromage blanc
Compotine Salade épicée aux fruits secs cuit dans son jus
-
Menu à 27.70 € : La taverne russe
27.70Entrée+Plat+Dessert
Entrées
Moussaka Entrée composée de viande et aubergines
Hartctcho (soupe caucasienne) Soupe bien relevée, servie avec de la viande, du riz, des herbes, sauce tkémali
Salade Olivier Filet de poulet, pommes de terre, malossols, petits pois, pommes, oeufs durs
Plats
Mantys Grandes pâtes farcies à la viande (boeur, agneau) préparées à la vapeur
Jarkoié Kazatchock Noix de veau braisée aux légumes préparée et servie dans un pot
Plov caucasien Viande de noix de veau accompagnée de riz et de légumes
Desserts
Kartochka Gâteau au khalwa
Tempête de neige Gâteau indéfinissable
Compotine Salade aux fruits secs dans son jus
Plombir Glace russe
Charlotka Gâteau aux pommes à la russe
-
-
-
Menus suite
-
Menu Dégustation à 97.00
97.00Dégustation pour deux personnes, qui comprend une entrée froide, une entrée chaude, un avant-plat, un plat, un dessert. Les assiettes sont composées d'assortiments de plusieurs spécialités proposées par le restaurant, vous n'avez pas à choisir: vous goûterez à tout !
Entrée froide (accompagnée de deux verres de vodkas):
Le rouge et le Noir
Zakouski
Entrée chaude:
Blintchik
Sinéniké
Avant plat:
Pélménis
Plat:
Boeuf Stroganoff
Goulash
Pélméni Sibériens
Goloubtzi
Douchetchka
Kotlétkis
Dessert:
Dessert au choix sur la carte
OU assortiment de desserts
-
Menu du restaurant à 34.00 € : Na zdorovié !
34.00Accompagné d'un verre de vodka
Entrée+Plat+Dessert
Entrées
Le Rouge et le Noir Deux toast: un au caviar noir (oeufs d'esturgeon) et un au caviar rouge (oeufs de saumon)
Mini-Zakouski Assortiment de petits mets froids
Julien Poulet avec champignons, sauce à la crème fraîche, gratinés au four
Plats
Boeuf Stroganoff Lamelles de filet de boeuf servies avec des pommes de terre
Jarkoié Kazatchok Noix de veau braisée aux légumes préparée et servie dans un pot
Goulash Ragoût épicé de noix de veau servi avec du sarrasin
Douchetchka Filet de poulet aux pruneaux, pommes de terres
Desserts
Tempête de neige Gâteau indéfinissable
Kissel Dessert aux fruits rouges
Sorbet caviar
Napoléon Mille feuilles russe
Colonel Sorbet (citron ou cassis) servi avec vodka (citron ou cassis)
-
Menu traditionnel à 24.50 €
24.50Entrée+Plat+Dessert
Entrées
Borchtch Soupe rouge au bouillon de boeuf et sa viande accompagnée de plusieurs légumes
Blintchikis Crêpes farcies à la viandes, crudités
Salade russe Salade composée de betteraves et d'autres légumes avec au choix: viande de boeuf ou hareng
Chpinat Gratin d'épinards avec de la viande
Plats
Pélménis sibériens Pâtes farcies d'un mélange de viandes (boeuf, porc)
Goloubtzi Feuilles de choux farcies à la viande
Goulash Ragoût épicé de noix de veau servi avec du sarrasin
Douchetchka Filet de poulet aux pruneaux, pommes de terres
Kartoplianiki Galettes de pommes de terres farcies à la viande
Desserts
Miédovick Gâteau au miel,au thé ét aux épices
Plombir/ Esquimo Leningrad Glace russe
Tempête de neige Gâteau indéfinissable
Vatrouchka Gâteau au fromage blanc
Kissel Dessert aux fruits rouges
-
Menus
Home Menus